スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年04月28日

ハンバーグ&卵焼き


卵焼きは塩派?砂糖派?ダシ派?
それとも何も入れない?
別の物を入れる?
うちは砂糖派です


ハンバーグのタレは、実家ではケチャップ+ウスターソースでしたが、ソースはあまり使わない為持っておらず、ケチャップオンリー。

枝豆とトマトは彩りに重宝します
赤、黄、緑の三色揃えば美味しそう
それでは、頂きます  続きを読む


Posted by Iyuki at 18:05Comments(4)料理

2010年04月28日

本日のイチゴ


色付いてきました。
頑張れ
  


Posted by Iyuki at 16:52Comments(2)季節