2010年04月28日

ハンバーグ&卵焼き

ハンバーグ&卵焼き
卵焼きは塩派?砂糖派?ダシ派?
それとも何も入れない?
別の物を入れる?
うちは砂糖派です


ハンバーグのタレは、実家ではケチャップ+ウスターソースでしたが、ソースはあまり使わない為持っておらず、ケチャップオンリー。

枝豆とトマトは彩りに重宝します
赤、黄、緑の三色揃えば美味しそう
それでは、頂きます

ちなみに、ハンバーグの隠し味にバジル(粉末)と粉チーズを入れてみました
ほのかに味がします。

同じカテゴリー(料理)の記事画像
スポンジケーキ
酢豚
にんじんパスタ
フォンダンショコラもどき
アイス&コーヒー
カルボナーラ&チキンナゲット
同じカテゴリー(料理)の記事
 スポンジケーキ (2010-10-06 01:25)
 酢豚 (2010-08-04 00:15)
 にんじんパスタ (2010-05-22 21:19)
 フォンダンショコラもどき (2010-04-26 22:34)
 アイス&コーヒー (2010-04-17 00:20)
 カルボナーラ&チキンナゲット (2010-04-13 21:33)

Posted by Iyuki at 18:05│Comments(4)料理
この記事へのコメント
写真が巨大だぁ~(・▽・)

ハンバーグも美味しそうにでっかく見える!
Posted by 春 at 2010年04月28日 21:02
あらら。
写真は、ケータイから投稿&閲覧なのでよく分からないのですが大きいんですね
Posted by Iyuki at 2010年04月28日 22:01
自分は大抵のものは。。。
卵焼きでも、コロッケもオムライスも。。。

お好みソースで食べてしまいます(~_~;)

だって1番美味しいんだもん(笑)
Posted by みの みの  at 2010年04月28日 22:35
そうなんですね~。
私は、余裕がある時はそれぞれ考えて色々かけますが、何でも良いやと思った時は醤油をかける事が多いです
Posted by Iyuki at 2010年04月29日 02:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。