2010年04月28日
ハンバーグ&卵焼き
卵焼きは塩派?砂糖派?ダシ派?
それとも何も入れない?
別の物を入れる?
うちは砂糖派です

ハンバーグのタレは、実家ではケチャップ+ウスターソースでしたが、ソースはあまり使わない為持っておらず、ケチャップオンリー。
枝豆とトマトは彩りに重宝します

赤、黄、緑の三色揃えば美味しそう

それでは、頂きます

ちなみに、ハンバーグの隠し味にバジル(粉末)と粉チーズを入れてみました
ほのかに味がします。

ほのかに味がします。
Posted by Iyuki at 18:05│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
写真が巨大だぁ~(・▽・)
ハンバーグも美味しそうにでっかく見える!
ハンバーグも美味しそうにでっかく見える!
Posted by 春
at 2010年04月28日 21:02

あらら。
写真は、ケータイから投稿&閲覧なのでよく分からないのですが大きいんですね
写真は、ケータイから投稿&閲覧なのでよく分からないのですが大きいんですね

Posted by Iyuki at 2010年04月28日 22:01
自分は大抵のものは。。。
卵焼きでも、コロッケもオムライスも。。。
お好みソースで食べてしまいます(~_~;)
だって1番美味しいんだもん(笑)
卵焼きでも、コロッケもオムライスも。。。
お好みソースで食べてしまいます(~_~;)
だって1番美味しいんだもん(笑)
Posted by みの
at 2010年04月28日 22:35

そうなんですね~。
私は、余裕がある時はそれぞれ考えて色々かけますが、何でも良いやと思った時は醤油をかける事が多いです
私は、余裕がある時はそれぞれ考えて色々かけますが、何でも良いやと思った時は醤油をかける事が多いです

Posted by Iyuki at 2010年04月29日 02:32