2010年05月22日
にんじんパスタ

にんじんパスタ

まぁ、麺は茹でるだけから良いとして。
ソースね。
にんじんと玉ねぎとちょこっとニンニクをギャーって細かく粒にまでして、サラダ油、醤油、酢、砂糖と混ぜる。
…私がニンニクと酢を使うのは珍しい(笑)
でも、このニンニクと酸味が食欲を刺激するのだろうと思われる

油は、一応体に優しいってやつ使ってるから、その辺の安いの使うよりは油っこくないと思われる(多分ね)。
油だけは一応気を遣ってます

ちなみに写真は、今のケータイでは横向きに撮りきらないものだから縦向きに、
せっかくなので花も入れて写してみました

壁は、4月に行ったブライダルフェア時に貰ったウェディングドレスの写真
