ダンスに歌にお料理に…趣味日記
ハンバーグ&卵焼き
Iyuki
2010年04月28日 18:05
卵焼きは塩派?砂糖派?ダシ派?
それとも何も入れない?
別の物を入れる?
うちは砂糖派です
ハンバーグのタレは、実家ではケチャップ+ウスターソースでしたが、ソースはあまり使わない為持っておらず、ケチャップオンリー。
枝豆とトマトは彩りに重宝します
赤、黄、緑の三色揃えば美味しそう
それでは、頂きます
ちなみに、ハンバーグの隠し味にバジル(粉末)と粉チーズを入れてみました
ほのかに味がします。
関連記事
スポンジケーキ
酢豚
にんじんパスタ
ハンバーグ&卵焼き
フォンダンショコラもどき
アイス&コーヒー
カルボナーラ&チキンナゲット
Share to Facebook
To tweet